Giunta Cucine

Informativa sul trattamento dei dati personali(ai sensi dell’art. 13 del Regolamento U.E. 2016/679 – General Data Protection Regulation)

Tale policy privacy è fornita come informativa ai sensi dell’art.13 D. Lgs. 196/2003 e ai sensi dell’ art. 13 GDPR 679/2016 Regolamento Europeo in materia di privacy, pubblicato nella GUUE in data 04.05.2016, nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014.

R.V.M. S.r.l. è titolare autonomo del trattamento dei dati personali del Cliente relativamente a tutti gli aspetti connessi alla gestione delle proprie attività e a tutti gli aspetti inerenti finalità istituzionali e di controllo pubblico che le competono. Con la sottoscrizione della presente informativa il Cliente prende atto del relativo contenuto ed acconsente al trattamento dei propri dati personali e R.V.M. S.r.l. si impegna sin da ora ad adottare tutte le misure necessarie ed idonee a preservare e tutelare la riservatezza del Cliente.

Il trattamento dei dati avverrà, quindi, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle misure di sicurezza e nella tutela delle garanzie di sicurezza suggerite dal GDPR e sarà effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, e può consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle previste dalla legge vigente.
Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Il trattamento sarà eseguito esclusivamente dagli incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento.

Il Cliente prende atto che i propri dati personali sono, eventualmente e se necessario, trasmessi da R.V.M. S.r.l. a società sub-fornitrici di servizi necessari per la realizzazione delle attività oggetto del contratto. Il Cliente prende atto che R.V.M. S.r.l., ai sensi dell’articolo 130, comma 4 del decreto legislativo n.196 del 30 giugno 2003 e successive integrazioni e modifiche, del provvedimento dell’Autorità garante per la protezione dei dati personali del 19 giugno 2008 nonché del Regolamento europeo in materia di dati personali (GDPR), può inviare agli indirizzi e-mail e di domicilio, indicati dal Cliente al momento dell’accesso e della prestazione del relativo consenso materiale informativo e pubblicitario, fermo restando il diritto del Cliente di opporsi in ogni momento al trattamento in occasione della ricezione o al momento della raccolta di eventuali informazioni secondo le modalità prescelte dal concessionario, mediante invio di una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Qualora R.V.M. S.r.l. intenda trattare i dati personali del Cliente per ulteriori e diverse finalità rispetto a quelle previste dal Contratto (quali, per esempio profilazione e cessione dei dati a terzi), dovrà informare preventivamente il Cliente raccogliendone, ove necessario, il relativo esplicito consenso.
Il trattamento dei dati personali del Cliente è effettuato sia con l’ausilio di strumenti informatici sia di supporti cartacei. Il Cliente può esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 nonché dall’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l'indicazione:
    • a) dell'origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere:
    • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, il Cliente gode altresì dei diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché del diritto di reclamo all’Autorità Garante.

I diritti sopra indicati potranno essere esercitati mediante richiesta rivolta al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

R.V.M. S.r.l. ha l’obbligo di mantenere la riservatezza sulle informazioni relative allo stato dei servizi dalla medesima erogati, ad eccezione dei casi in cui la divulgazione di tali informazioni si renda necessaria ai sensi di legge. I dati personali raccolti potranno essere altresì trattati, sia in modalità cartacea (es: compilazione di moduli, coupon e similari cartacei presso i punti vendita e successiva utilizzazione in via elettronica sul sito web del Concessionario) che con modalità automatizzata e/o informatica, per le seguenti finalità che si specificano di seguito come richiesto dal Provvedimento Generale del Garante del 4 Luglio 2013 recante le Linee Guida di contrasto allo spam: promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, sollecitazione a comportamenti di acquisto, ricerche di mercato, sondaggi, suggerimenti e commenti ai suggerimenti (anche telefonici, on-line o mediante formulari), elaborazioni statistiche (in forma identificativa), e di marketing in senso lato (incluse le manifestazioni a premio, giochi e concorsi o altre iniziative premiali non rientranti nella disciplina di cui al d.p.r. 430/2001) di prodotti e/o servizi riferibili alle Società (di seguito, complessivamente "Trattamento per Finalità di Marketing").

Mediante il conferimento del consenso al Trattamento per Finalità di Marketing il Cliente prende specificatamente atto di tali finalità promozionali, commerciali e di marketing in senso lato del trattamento (incluse le attività gestionali e amministrative conseguenti) e autorizza espressamente detto trattamento sia ai sensi dell’articolo 23 e ss. mm.ii. del Codice della privacy (ove i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano il telefono con operatore o altri mezzi non elettronici, non telematici o non supportati da meccanismi e/o procedure automatiche, elettroniche o telematiche) che anche ai sensi dell’art.130 del Codice della privacy (ove i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano la posta elettronica, il fax, gli sms, gli mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici).

È possibile richiedere la rimozione dei propri dati scrivendo una e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., specificando eventualmente il canale tramite il quale non si vuole essere contattati.

R.V.M. S.r.l. non potrà essere ritenuta responsabile per qualsiasi perdita o danno derivante dalla comunicazione di tali dati effettuata volontariamente e liberamente dall’utente.In particolare R.V.M. S.r.l. non sarà tenuta ad indennizzare alcunché qualora l’utente utilizzi il sito o l’eventuale APP R.V.M. S.r.l. in violazione delle norme dello Stato di appartenenza dell’utente stesso.

Seguici sui social